сегодня мне предстоит очень много сделать. интересно. заранее представляешь себе каково это – сделать столько дел и все успеть…а если взять и представить себе что это не просто день, а какой-нибудь особенный, судьбоносный день.день очень важный. осознание этого факта поможет или наоборот помешает осуществлению задуманного интересно…
смотрел в контакте фото девушки с которой когда-то встречался. на страницах ее альбомов выложена масса фотографий, в том числе и тех. что делал я.но ни на одном снимке нет меня. интересно…если посмотреть на фото, то выходит что меня в ее жизни и вовсе не было.
Странный сон
Я спал в комнате. Было холодно. Мне снилось какое-то озеро. В нем была холодная вода и плавали какие-то животные..довольно миролюбивые…Интересно то, что как только я дотронулся до поверхности воды – холодной – сразу же стало холодно в холодной комнате….Еще холоднее чем было до того как я дотронулся до воды во сне…
У меня был самый замечательный отпуск.
Сочинение на тему как я провел лето было бы блистательным.
Я побывал в Питере. Краснодаре, Ейске…
Было хорошо)))
Гордон м_дак. Одним “кумиром” меньше.
что сделал ты чтобы других судить?..
после просмотра “Первого отряда” в “Закрытом показе”
Это не поддается логическому описанию и рациональному пониманию. Это как магнит. Это как пламя для мотылька. Это как доза. Это поздняя ночь. И полная луна. Когда она висит над городом в полной тишине, нет сил сопротивляться ее зову. В голове неясные звуки. Ты идешь ей на встречу. Повисаешь и тихо плывешь в полночном воздухе. Навстречу ей и кому то еще. Кому то кто, так же как и ты зависим от этого состояния ощущения луны, ее голоса и ее силы.
Меня удивляют армяне. В хорошем смысле этого слова.
Меня поражает вот какое их качество: за какое бы дело они не взялись, оно обязательно увенчается успехом.
У русских это не всегда так, а у армян 100% результат. Или вот немцы. Они какие? Педантичные. Китайцы? Трудолюбивые. Эстонцы... Неторопливые...
Вот мне интересно, а почему именно так. Почему той или иной нации присуще какое-то специфическое качество. И ведь оно передается из поколения в поколение вне зависимости от качеств человека, личности...
Интересно.....
Удивительные создания собаки. В какой бы тяжелой ситуации они не оказались им не приходит в голову отчаиваться и падать духом. Они никогда не кончают жизнь самоубийством. На такое способны только самые слабые животные - люди. Это просто удивительно. Самоубийство это привилегия человека или самая большая его слабость? Если это привилегия, тогда почему это грех в любой религии и культуре. Если слабость, то почему для совершения этого поступка требуется определенная смелость?
“Здравствуй небо, здравствуй море, облака”
Пять номеров телефонов необходимо для того чтобы окончательно понять: на самом деле ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
Большой выставочный комплекс.
Розыгрыш лотереи. Море людей.
Главный приз автомобиль.
Все хотят выиграть.
В глазах ирония и скепсис.
Толкают в спину. Снимают на мобильник.
Хотят халявы. Вожделеют ее.
"Машина фигня, но цвет хороший".
"Я подошла справа. Помаши мне ручкой".
Руки ведущего трогают барабан.
МИКРОФОН ПЛОХОЙ. Слышно еще хуже.
Успокаивает массы. Скоро. Скоро.
"Пойдем ближе"
"А то ты ничего не увидишь"
Один из выставочных стендов
прогибается по тяжестью
облокотившихся спин. На машине
нелепый бант, состроченный
из нескольких кусков.
Крепкие парни по краям сцены
готовы начать вручать призы.
Фанфары.
Ведущий начинает.
Обыкновенная маршрутка - прекрасный образ современного нам общества.
Маршрутка идет из одного района города в центр. Транспортное средство забито под завязку. Заняты все сидячие и...что особенно интересно, все стоячие места (которых, как известно по правилам пассажирских перевозок, в маршрутке быть просто не может).
Маршрутка едет. Кто-то из пассажиров сидит удобно и комфортно. Кто-то не очень, потому что данное транспортное средство не предполагает апгрейд и установку дополнительных сидений. Еще это транспортное средство не предполагает демонтаж сидений для увеличения стоячих мест, но об этом отдельно.
Итак, кто-то едет с комфортом, кто-то нет. И есть кто-то кто получает прямую выгоду от удобства одних и неудобства других - водитель маршрутки.
Однажды наступит крах - неожиданная проверка транспортного средства сотрудником ГАИ. Водитель понесет наказание в виде штрафа, а спустя пару дней все вернется на круги своя. Кто-то в комфорте, а кто-то нет будут делать водителя маршрутки самым главным человеком на земле.
"Да здравствует Эдип!...Тьфу ты! Да здравствует Эзоп!".*
Задумывалось все, скорее всего неплохо.Видимо, интернет задумывался создателем его, как весьма полезная и нужная штука… Совсем не для того, чтобы часами просиживать за компьютером перелистывая бесконечные страницы социальных сетей.
Такую ситуацию иначе чем "пи_ец" не назовешь.
Краткое содержание предыдущих серий: скользкий склон, коряга торчащая из земли, кроссовок, распоротая ступня, кровь, бинтовка, травмпункт, укол от столбняка на год вперед.
Утро. Точнее день. Поликлиника. Очередь к врачу. Врач - хирург.
Честно говоря отправляясь к доктору не думал попасть в такую очередь.
Я тринадцатый в очереди к хирургу, причем, например к терапевту ни одного человека.
Не знаю, можно ли это отнести к законам Мерфи или нет, но ситуация схожая: как только тебе нужно к какому- то врачу, так сразу же, к нему же, набегает неимоверная очередь страждущих.
Причем, как кажется только тебе в очереди, у тех, кто стоит впереди, в принципе, идиотские проблемы, не требующие медицинского вмешательства. Я даже абсолютно уверен, что так думает каждый человек стоящий в этой длинной очереди.
….все относительно…музыка под настроение….
Я вспоминаю про сон около двух часов ночи. Монотонный гул начинается в конце улицы и постепенно приближается к моим окнам. Поливальная машина моет улицу. Вода смывает с дороги грязь и я засыпаю……
Президент Латвии Валдис Затлерс направил приветственное письмо президенту Португалии Анибалу Каваку Сильве, в котором поздравил коллегу с принятием почетной должности Патрона всепортугальского субботника, который впервые состоится в этой стране в апреле 2010 года.
В приветственном письме Президент отметил, что все латвийцы высоко ценят тот факт, что всенародные субботники проходят не только в Латвии, но и теперь в Литве, Эстонии, Польше, а в этом году впервые состоятся в Словении, Румынии, Сербии, Италии, Португалии и даже в Индии.
Сейчас, читая журнал, поймал себя на неожиданной мысли. когда мы читаем, многие из нас, читают себе как бы вслух. Так вот я остановился в тот самый момент, когда понял, что читает мне текст не мой собственный голос, а чей-то другой. Голос какого-то диктора. Диктора специально помещенного в моей голове кем-то для чтения статей.
А кто вам читает журналы?