10:54 

Хитрющий_Хрюндель
Несколько дней назад я узнал что не стало Майи...
Я не могу сказать, что она умерла, потому что, скорее всего, ее убили. Но я не могу сказать именно так, потому что патологоанатом не потрудился описать причины смерти. Патологоанатома устроила формулировка "самоубийство". Но она не устраивает тех, кто знал Майю лично. Поэтому...ее просто не стало.....
Мы познакомились на съемках у Тадаровского. Интересная и яркая, энергичная и легкая, словно светилась изнутри. Такая она была.
После съемок мы общались, изредка виделись.
Майя была талантлива и неутомима. Хотела все вокруг себя изменить. Пробовала себя как модельер и мечтала открыть свою собственную мастерскую, а потом, и модный дом. Позитив, улыбка, энергия...вот она, Майя...
Потом мы какое-то время не виделись. Пересекались в городе, когда спешили по делам в центре города, лайкали фотки, в соц.сетях наблюдали за течением жизни друг друга.
Майя не часто бывала в сети, много работала, радостно отдыхала....
И тут...выставка...встречаю приятеля, разговорились...Майи больше нет...узнаю от него. Причина? Она познакомилась с каким-то парнем,изменилась, стала замкнута...поговаривали, что стала что-то употреблять...не знаю наверняка...а потом, в один не прекрасный день ушла из жизни.
Не могу сказать что уход из жизни был ее собственным выбором. Почему? Потому что слишком много говорит об обратном.
В тот день она осталась в квартире. Мама куда-то уехала по делам, а к Майе приехал ее парень. Когда мама вернулась, парня не было дома. Майя была в ванной. Не живая. Крови не было. Скорее всего были какие-то таблетки или что-то другое. Так не стало Майи.
Говорят что парня вызывали в полицию и он туда приходил. Вопросов к нему было немного. Патологоанатом написал "самоубийство", но как оно произошло и что стало причиной смерти не написал.
В со сетях мама Майи написала :"Нашей дорогой Майечки вчера не стало. Желающие поехать на похороны встречаются в четверг, у морга БСМП..."
Почти год прошел. А я узнал только несколько дней назад...
...дурацкие соц.сети...вроде видишь, что человек в сети, думаешь, что у него все хорошо...а это мама девочки, которой больше нет общается с друзьями, читает фразы соболезнования и поддержки...
Майи больше нет с нами...
Друзья, если вы прочитали эту запись и вам не все равно...помолитесь Богу...обо всех близких вам людях.
А в соц.сетях не просто рассматривайте картинки, интересуйтесь делами тех людей, которых вы добавили в друзья. Вы можете им помочь или просто быть рядом, тогда, когда уже в этом мире вы помочь ничем не можете.

URL
   

Дневник Хитрющий_Хрюндель

главная